Ваши комментарии

Антонина, к сожалению, мы не сможем ответить вам на письмо, потому что это будет разглашение информации о делах компании третьим лицам. Но сможем и должны будем написать ответ МВД. Лучше ещё раз пообщаться с компанией или обратиться в МВД.

Антонина, добрый день. На все запросы от МВД мы отвечаем. Если ответ вы ещё не получили, вероятно, запрос ещё не поступил к нам, или ответ на него находится в стадии подготовки.

Добрый день. Видим, что вы оставили заявку на сайте. Скоро коллеги с вами свяжутся :) 

Яна, коллеги передали, что написали вам :) 

Антон, здорово! Передадим информацию ребятам, завтра они вам позвонят :) 

Артём, добрый день. Удобно если позвоним в течение получаса? Правильно поняли, что вам будет удобно пообщаться по WhatsApp?

Александр, хорошо. Спасибо, что написали. Коллегам информацию уже передали! 

Александр, добрый день. В профиле видим вашу почту, с этой почты вы писали нам на fail@tochka.com? Возможно, коллеги ещё не успели ответить. Передадим информацию, попросим подготовить ответ. В письме коллеги напишут, какие документы и какую информацию необходимо указать, чтобы заявку можно было пересмотреть.

Добрый день, Максим. Очень приятно, что рассматриваете наш банк для ведения бизнеса.

Поможем в регистрации ИП или ООО бесплатно. Чуть подробнее здесь https://tochka.com/registration/ip и здесь https://tochka.com/registration/ooo

Ответим на ваши вопросы по порядку :) 

  1. Вы можете выбрать любое количество ОКВЭДов. Важнее не их количество, а совпадение вашей реальной деятельности с указанными ОКВЭДами. Лицензируемых ОКВЭДов среди перечисленных нет.
  2. Ответим коротко – 62.01

  3. Если мы правильно вас поняли, через наш сервис «Онлайн-бухгалтерия», действительно, можно общаться с налоговой. Нельзя сказать, что это похоже на дружескую переписку, скорее это обмен документами. Вы сможете отправлять в налоговую отчеты и декларации, оплачивать взносы. А налоговая через наш банк сможет присылать вам информационные письма или письма с требованиями. Когда приходит требование, сперва надо нажать кнопку «С требованием ознакомлен». Также вы сможете оплатить задолженность, если она указана в требовании.

  4. Если вы подключаете наш сервис «Онлайн-бухгалтерия», то мы несём ответственность за всё расчёты и отчеты, которые подготавливаем для вас.
    Бухгалтерия для ИП на УСН доходы 6% стоит 3 500 рублей в год, комиссия спишется при подключении. Будем вести вашу бухгалтерию и составлять план оплаты таким образом, чтобы максимально уменьшить налог. Она ведёт расчёт доходов, подготавливает платёжки в бюджет и декларацию. Можно подключить Копилку, чтобы она сама откладывала часть денег в счёт оплаты в бюджет, а когда придёт время, сама и оплачивала. КЭП для отправки декларации выпускается бесплатно в интернет-банк. Ссылка на страничку про «Онлайн-бухгалтерию» https://tochka.com/accounting

    5. Уверены, что вы видели эту ссылку https://tochka.com/profit :) Если нажать кнопку «Получить», а потом «Все условия», то можно прочитать подробное описание о каждом бонусе. Для того, чтобы мы смогли удвоить сумму бонусов, оплатить их нужно с расчётного счёта Точки, из личного кабинета.
    Например, минимальная сумма на рекламу во Вконтакте 9000 рублей, максимальная сумма может быть любой. Вы оплачиваете этот бонус из интернет-банка Точки, а мы удваиваем сумму.

Алёна, номер коллегам передали. Попросили набрать поскорее :) 



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho