Работаете против клиентов.

  • обновлен
  • На рассмотрении

Добрый день. Я директор строительной организации. Фирма новая, работаем меньше года. Р/с открыли сразу в Вашем банке. Обороты маленькие, только пытаемся как то встать на ноги. Но в последнее время с вами стало СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ!! У нас по сделке на 45 т.р. запросили в подтверждение огромный пакет документов. Такой перечень ни одна ИФНС не запрашивала. Вплоть до абсурда, запросили платежки налогам , которые мы отправляем с Вашего же р/с!! Приходится время все время тратить на переписку с банком. При этом мы зарекомендовали себя как добросовестные налогоплательщики: все налоги уплачены, отчёты сданы. возникает вопрос: ПОЧЕМУ БАНК РАБОТАЕТ ПРОТИВ КЛИЕНТОВ??!! и откуда такое внимание к организации с абсолютно прозрачной деятельностью? Очень надеюсь, что вы умерите свои "драконовские" методы и вспомните, что ваша прибыль напрямую зависит от прибыли ваших клиентов.

Александр Агеев
  • На рассмотрении

Евгений, добрый день!

Мы ни в коем случае не хотим играть против вас. Как и обещали, нам хочется, чтобы вы не знали никаких сложностей и не отвлекались на пустяки и рутину.

Вероятно, нам пришёл запрос от налоговой, и мы не можем его не исполнить. Не было ли у вас никаких сложностей с ИФНС?

Дайте нам немного времени, пожалуйста, чтобы разобраться.

Александр Агеев

Евгений, отправили вам письмо в Интернет-банке. Так же ответили в комментарии на пост в Facebook.

Нам, правда, ни к чему беспокоить вас попусту.
Надеемся, как только документы по запросу будут у нас, все сомнения отпадут. Мы хотим дружить, и не хотим расстраивать вас. Простите, что сразу не внесли ясность, и не сориентировали из-за чего такие сложности. Могли бы избежать недопонимания.