На рассмотрении

Открыть счёт для ип дистанционно

Федоровна 4 года назад обновлен Александр Агеев (Администратор) 3 года назад 14

Здравствуйте, хочу открыть счёт на своё ИП, но сама заграницей, возможно ли это сделать дистанционно?

На рассмотрении

Добрый день!

Да, мы открываем счета дистанционно, но, как правило, наши клиенты при этом находятся в России, в регионе, где попросту нет наших представителей. Конечно, есть вероятность согласования подобного открытия счёта, только вот это больше исключение, очень и очень много вопросов о том, как именно доставлять документы вам и от вас. Быть может, в ближайшее время будете всё же в России, тогда наверняка получилось бы открыть счёт быстро и без лишних сложностей.

Добрый вечер, спасибо за быстрый ответ. К сожалению в Россию не приеду еще долгое время, если бы это было возможно, я бы даже и не спршивала. У меня появился очень хорошая возможность, я работаю онлайн, но партнер работает только по безналу и ему нужен расчетный счет на мое ИП. Переслать я документов копии смогу, мне нужно знать в каком виде они вам нужны и т.д

Для бронирования счёта нам нужны будут лишь сканы документов, а вот для открытия - уже оригиналы. На деле, не хочется вас путать и обещать того, что не сможем, потому как порой не каждому ИП или ООО даже в России мы можем открыть счёт дистанционно, такой процесс накладывает особые требования на нас, как банк. Заявку, конечно, можно оставить прямо на сайте https://tochka.com/. Я попросту не могу однозначно вам что-то пообещать и уверить вас, что всё сделаем и согласуем, потому и думала о варианте вашего приезда в Россию.

Здравствуйте! Похожая ситуация, но у меня есть доверенное лицо в С-Петербурге и оригиналы документов там-же. Хочу открыть рассчётный счёт у вас, подскажите как лучше это сделать?

Александр, добрый день! :)

Самый хороший вариант - просто оставить заявку у нас на сайте. ;) Процесс дистанционного открытия счёта претерпел некоторые изменения за полгода, мы нередко открываем счета клиентам, находящимся за границей.

У вас ИП или ООО?

Для открытия счёта ИП сейчас из оригиналов документов нужен только паспорт. :) Отчётность можно будет предоставить в электронном виде или в виде сканов. Поэтому справимся и без помощи доверенного лица.

При отправке запроса я оставил свой номер телефона, но т.к. я за границей, мне не смогут дозвониться. Менеджер напишет мне на почту?

А почему не получится дозвониться?

Нам всё-таки нужно будет пообщаться с вами для заполнения заявки по открытию счёта. Это довольно критичный момент всего процесса. Быть может, вы сами смогли бы позвонить нам? Из-за границы можно позвонить нам вот на этот номер: +7 495 221-32-24 .

Здравствуйте! Аналогичная ситуация. Мне нужно позвонить по этому номеру и прислать сканы документов? Объясните пожалуйста?

Максим, добрый день!

Оставляйте заявку на сайте - https://tochka.com/. Чтобы не откладывать, подгрузите, пожалуйста документы сразу - сканы паспорта, ИНН, ОГРНИП. Контактный номер телефона для связи. По времени звонка, чтобы не потревожить вас ночью, можно определиться завтра, например. Проверим документы, пообщаемся, договоримся о встрече в скайпе - там уже понадобится оригинал паспорта.

Что скажете? :)

Уже определились с тарифом?

Спасибо!!! Отправил заявку и приложил все док-ты. Можете звонить сегодня в любое время до 8 по Москве.

А если не сможете дозвониться возможно вам позвонить?

Передал коллегам пожелание по времени. Да, можно пообщаться до 20.00 по Мск сегодня. Если мы не дозвонимся - можно звонить нам из-за границы на номер +7 (495) 221-32-24.

Надеюсь, всё пройдёт быстро, как и всегда, Максим!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho