0
На рассмотрении

Нужна информация по Исполнительному листу

Зиби 4 недели назад обновлен 4 недели назад 4

Добрый день. Подскажите пожалуйста был ли получен Исполнительный лист от ООО "ОРИОН"?   22.10.2019 с заявлением ИЛ был передан Вашему сотруднику по адресу: г. Москва, ул. Старокачаловская, д.1, к.2. Денежные средства на наш р/с не поступали за это время. ИЛ о взыскании ден.средств с ООО "МИРАКС ГРУПП"


На рассмотрении

Добрый день.

Мы не можем рассказывать вам о ходе работы по исполнительному листу, это было бы нарушением банковской тайны. Могу сказать, что он принят в работу и ответ по нему был отправлен вам почтой. На всякий случай уточню, что мы внимательно относимся к исполнительным документам. Если деньги до сих пор не поступили, вероятно, у компании нет счёта в Точке или, например, на счёте просто нет денег. 

Спасибо за ответ. Тогда у меня возник второй вопрос, как вернуть ИЛ для дальнейшей работы по нему?

Можно прийти туда же, на Старокачаловскую, с 11 до 15 и написать заявление об отзыве исполнительного листа. 

Можно отправить заявление и почтой по адресу: г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 61 на имя Завадских Андрея Романовича. В этом случае понадобится само заявление, копия паспорта (первый разворот и регистрация) и решение/протокол об избрании еруководителя, как подтверждение полномочий (при отсутствии полномочия подтверждаются на основании ЕГРЮЛ). Если письмо будет отправлять не руководитель, нужна будет и доверенность от руководителя ЮЛ на право отзыва исполнительного листа.  

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho