0
Исправлен

Мошенничество ООО "Гидродеталь"

denis.dokuchaev.80 3 недели назад • обновлен Мария Логинова (Администратор) 2 недели назад 5

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГИДРОДЕТАЛЬ"

350072, РОССИЯ, КРАСНОДАР г, ИМ КАРЯКИНА ул, ДОМ 31, кв 261

+74996491319 Информация о компании

ИНН

2311238602

Я, Докучаев Денис Станиславович, сообщаю, что указанное ООО использует счет в Вашем банке для  Интернет-торговли, в то время, как декларирует другие цели, ("Страница предназначена только для пополнения счёта. Она не подходит для оплаты товаров и услуг, потому что опротестовать платёж нельзя, даже если товар окажется некачественным"). При этом, не исполняет свои обязательства, полагаю, с целью мошенничества и ухода от налогов.  Выглядит это буквально вот так - "Счет на оплату во вложении для оплаты картой пройдите по ссылке:http://tochka.com/my/gidrodetal". Мой ущерб на данный момент 13500 руб. Примите пожалуйста меры для предотвращения дальнейшего обмана покупателей. Полагаю, Вы в этой схеме не участвуете и на Вас жаловаться не стоит? Жду Ваш письменный ответ для дальнейших действий
 

На рассмотрении

Добрый день.

Спасибо, что дали знать. Мы последим за деятельностью компании.
Если после оплаты вы не получили товар или услуги, рекомендуем написать официальную претензию компании на её юридический адрес (подтверждение скорее всего понадобится для суда). Если вы уверены, что произошло мошенничество, необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением. Предоставить какую-либо информацию о компании мы сможем только по официальному запросу от полиции, а вернуть деньги - по решению суда. 

Спасибо. Пока пытаюсь достучаться дистанционно. Безуспешно, эл.почта и телефоны безмолвствуют. Полагаю, что юридический адрес - фикция. Честно, за лет 10 Интернет-покупок и деловых отношений, кинули первый раз. Не думал, что даже на железяках для колхозников кидалы промышляют.

Увы, от такого едва ли кто-то застрахован. Будем надеяться, у вас всё решится хорошо и быстро. 

А знаете, подействовало. Сегодня вернули деньги. Это уже радость! Эпопея длилась 18 дней. Я не знаю, ведут ли товарищи из этой фирмы реальные дела. Если ведут, то бог им судья! Но осадок пренеприятнейший остался. Особенно от лжи менеджера по имени Владимир. 18.01.19 он деталь уже отгружал, потом она оказалась на складе  в Москве, потом долго ехала до Краснодара, потом он опять каждый день мне ее отправлял. В конце концов, просто перестал брать трубку и отвечать на письма в эл.почте. Удачи им!!! Вам спасибо. А еще, привет директору, который стырил 34 миллиарда! 

Исправлен

Рада, что всё решилось. Успехов вам!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho