Интернет эквайринг и торговый эквайринг в соответствии с 54-ФЗ.

  • обновлен
  • На рассмотрении

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ли у Вас готовое решение для небольших ИП по оплате от клиентов с помощью интернет эквайринг и торгового эквайринга в соответствии с 54-ФЗ? Основные оплаты через интернет эквайринг - отправка клиенту ссылки для оплаты. И есть желание организовать оплату в офисе с помощью карт. Оборот около 1 млн.р. в месяц. Санкт-Петербург.

Мария Говорухина
  • На рассмотрении

Андрей, добрый день! 

Для интернет-эквайринга у нас нет готового решения с онлайн-кассой. Как вариант, можно воспользоваться услугами предоставления такой кассы в аренду. 

Для торгового эквайринга есть несколько решений. Кроме того, есть ещё возможность сэкономить на покупке кассы Эвотор. Мы вернём 5000 рублей на ваш счёт в Точке в качестве скидки за кассу + наши партнёры бесплатно зарегистрируют её в налоговой. Условия акции: оплатить покупку кассы со счёта в Точке в течение 30 дней с момента открытия счёта. Подробнее почитать об акции и оставить заявку на подключение в её рамках можно вот здесь: https://ya.tochka.com/julyiscoming/. Если вам не нужно полноценное кассовое решение, а только онлайн касса + терминал, то можно самостоятельно приобрести кассу, а терминал - уже у нас, терминал Ingenico IPP320 будет стоить 16500 рублей (можно взять в аренду на год с последующим выкупом за 1500 в месяц).   

 Войти, чтобы оставить комментарий