Партнёры Точки

  • обновлен
  • На рассмотрении

Я очень доволен тем, что являюсь клиентом Точки. Но очень расстроил партнёр Точки, обратился к ним так как они с Екб, и рекомендованы Точкой. Речь о компании ПромоЭксперт. Я потратил на директ и оптимизацию сайта 30 т.р., для меня это не малая сумма, а результат нулевой. До оплаты со мной связывались чуть ли не каждый день, мы очень подробно обсудили варианты интернет продвижения моей компании, потратили около месяц на все детали. В итоге после оплаты, сотрудники не связываются со мной, лишь просят подписать акт выполненных работ. По моему же мнению - компания ПромоЭксперт не сделала ничего. По директу не получено ни одного звонка. По оптимизации сайта до сих пор не выполнялось никаких работ.

Очень жаль, что так вышло, у нас сезонная работа. И время упущено. В зиму войдём с меньшим количеством заказов чем могло быть.

А банком Точка я очень доволен, к Вам претензий по данному вопросу нет. Вы даже мне подарок на ДР отправили - Спасибо. Правда он ещё не пришёл, но знаю, что должен. :)

Мария Говорухина
  • На рассмотрении

Юрий, добрый день!

Как же приятно слышать добрые слова о Точке, вот очень. И настолько же печально узнавать, что наши партнёры где-то сделали промашку и что-то упустили. Досадно, но, надеюсь, поправимо. Спасибо, что написали нам. Пообщаемся с ПромоЭксперт.