На рассмотрении

дорогое обслуживание счета

Максим Никулин 4 года назад обновлен Мария Говорухина (Администратор) 4 года назад 3

Добрый День! ладно раньше было обслуживание 1900 руб., но когда сделали чтоб предоставить оригинал платежки 500 руб., это уж слишком. Думаю об уходе из точки, как бы ни было жалко...и так кризис, и банки еще предпринимтаеля поджимают. Хорошо бы было обслуживание хотя бы 1000 р., мне приходится часто оплачивать госпошлины и требуется оригинал платежки, и каждый раз платить по 500 р. я не могу. Надеюсь, что Точка все-таки пойдет навстречу предпринмиателям.

На рассмотрении

Добрый день, Максим!

Как понимаю, речь о бумажных справках/платёжках и прочем для физ.лица? Доставка таких документов действительно платная, это не потому, что мы хотим "поджать вас", просто курьерская доставка сейчас стоит немало. Зато, например, для юр.лиц и ИП несколько таких доставок уже включены в пакет, а значит бесплатны, но ведь там и плата за обслуживание счёта больше, чем у физика. Пожалуй, уютнее всего с нами всё-таки организациям и ИП, а если хочется самого комфортного обслуживания для физиков я бы предложила приглядеться к нашим друзьям - Рокетбанку (https://rocketbank.ru/), у них стоимость бумажной справки пониже, есть кэшбэк, и много-много приятностей именно для физиков, или к самому Открытию (https://www.openbank.ru/), там немало тарифов, наверняка получится подобрать что-то своё.

я готов был забрать платежку сам, но мне сообщили,что стоит она 500 р. с доставкой или без.Почему я должен платить 500 р. если я сам ее заберу. ИП дейчтвительно выгодно, но мне лично иногда приходится оплачивать госпошлину от физлица!

Максим, я честно, понимаю, что очень дорого получается для вас, потому и предложила рассмотреть варианты открытия счёта физ.лица в банках, которые специализируются на работе с физиками, наверняка можно подобрать такой тариф, где бумажные платёжки не будут стоить так дорого. Если таких платежей не так много, можем пробовать согласовывать вам доставку за счёт бесплатных доставок ИП (только это каждый раз индивидуально), а вот если их много - вряд ли это выйдет дешевле.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho