На рассмотрении

Тарифы

12x 4 года назад обновлен Мария Говорухина (Администратор) 4 года назад 8

Подобрал 3 недели назад тариф себе 600р с выводом до 300.000р и полетел со спокойной душой в отпуск, надеясь по прилету перевестись к вам. тут прилетаю смотрю, а тарифов тех уже и след простыл. а те что есть уже совсем не конкурентоспособны даже с тем банком, где я сейчас счет держу. Вопрос, возможно ли как то в индивидуальном порядке попасть в последний вагон и заключить с вами договор на ведение счета по уже закрытым тарифам?

На рассмотрении

Добрый день, Андрей!

Скажите, пожалуйста, речь идёт о какой-то организации или физическом лице? Если речь о юрлице или ИП, пришлите, пожалуйста, ИНН. Дело в том, что за последние три недели у нас не менялись тарифы.

Я совсем не против рассмотреть переход на архивный тариф, только бы разобрать ситуацию. :) И ещё - вы ведь являетесь клиентом "Точки"?

Добрый! Я индивидуальный предприниматель (ИНН672908341585), нет пока еще клиентом вашего банка не являюсь. Возможно ошибся чуть больше 3 недель прошло уже с тех пор.

Добрый день!

Как и писал выше Александр, можем рассмотреть вариант перевода вас на архивный тариф после открытия счёта. Правда, тарифы у нас изменились довольно давно, ещё в марте. А ещё не совсем ясно, о каком тарифе речь, потому как самый небольшой прежде тариф "Для Начала" стоил 1250 для Москвы, Санкт-Петербурга и области, 650 - для Екатеринбурга и области, 500 - для других городов. Суммы в 300 000 тоже не было у нас в тарифах. Если говорить о том же "Для Начала", по нему можно снимать без комиссии до 10 000 рублей, а переводить без комиссии в адрес физ.лиц - до 500 000 рублей (для ИП). Вообще, вот здесь можно посмотреть все условия по тарифам, в том числе архивным: https://tochka.com/upload/iblock/59c/59c358a4a4ba67b105d7761adf448a56.pdf?1461210447 (прежние тарифы начинаются со страницы 30). О каком тарифе всё-таки шла речь?


Архивный тариф ,,Для Начала" в Смоленске можно будет открыть? если в Смоленске нет представительств, могу приехать в ближлежайшие области. С уважением.

Попробуем обсудить такой вариант. Возможно, это займёт какое-то время.

В самом Смоленске наших менеджеров нет, вероятно, получится открыть счёт дистанционно, потому как ближайший город, где есть наше представительство - Москва.

Андрей, у меня хорошие новости. :) Мы договорились о переходе на тариф "Для Начала" для вас. Можете оставлять заявку у нас на сайте: https://tochka.com/ - перезвоним и расскажем обо всех нюансах открытия счёта. Сразу предупрежу, что сперва вам откроют счёт на тарифе "Эконом". Как это произойдёт, напишите, пожалуйста, нам в чате интернет-банка, что вам уже согласовали переход на тариф "Для Начала", будет здорово, если сошлётесь в этом случае на меня или вообще соцсети Точки. Я коллег предупрежу, но лишним не будет.

Отлично! правильно ли я понял - в Москве, я смогу открыть счет на тарифе Эконом, затем его переведут в Тариф "Для Начала" с абонентской платой 500р и возможностью беспроцентного перевода на карточки физ.лицам до 500.000р ?

Верно. Важный момент: до того, как мы переведём вас на "Для Начала" не совершайте никаких операций по счёту, иначе с вас спишется комиссия за обслуживание по тарифу, на котором вы открылись изначально

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho