Отвечен

Отказ в открытии счета

Михаил Николаевич 4 года назад обновлен Мария Говорухина (Администратор) 4 года назад 5

Добрый день! Отказали в открытии счета, причём с очень странной формулировкой, если честно бред какой то. Как вы можете доказать свою деятельность? Компания зарегистрирована ещё месяца не прошло, как я могу вести деятельность если у меня счета нет, я тдоговор поставки или продажи без счёта не могу заключить, вы вкупе об этом? Речь шла про какие то рекламные компани, акции в магазинах, о чем это господа банкиры? Прошу пересмотр заявки. Или письменный отказ с указаним причин! ИНН 771682522

ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

с решением не согласен.

Оценка удовлетворенности от Михаил Николаевич 4 года назад
На рассмотрении

Михаил, добрый день.

Попрошу коллег посмотреть заявку ещё раз и связаться после.

Спасибо, ждём звонка или личной встречи.

Отвечен

Посмотрели заявку повторно, к сожалению, решение об отказе всё-таки оставляем неизменным. Коллеги передают, что созвонились с директором, поговорили чуть подробнее о причинах отказа и дали немного рекомендаций. Надеюсь, вы не остались в обиде на нас.

Мария, звонк был да, действительно. Но комментарий сотрудника, все равно оставляют желать лучшего. Объясните мне, как Вы можете требовать какие то подписанные договора о сотрудничестве, когда у нового, буквально только что зарегистрированного предприятия нет счета? Как такое может быть? Покажите мне хоть один договор юридического лица без банковского счёта и реквизитов банка, подписанный с двух сторон контрагентами. Ваш бизнес высокорискованный, сказал сотрудник повторно звонивший. А как вы оценили высокие риски? Все документы в полном порядке и загружены в личный кабинет. Мы даже предложили официальные рекомендательные письма от будущих контрагентов, считаю что принятое решение субъективно и прошу сообщить мне как я могу написать заявление с просьбой о предоставлении официального отказа на бумаге.

Михаил, риски определены правилами внутреннего контроля банка, согласованными с ЦБ, озвучивать их мы не можем. Для общего понимания можно почитать Положение Банка России от 2 марта 2012 г. N 375-П "О требованиях к правилам внутреннего контроля кредитной организации..", например.

Отправим вам официальный ответ на бумаге на юридический адрес организации.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho