Партнёрская программа

  • обновлен
  • На рассмотрении

Банк открытие - Открытие брокер - Точка.


Рассмотрите вариант создания партнёрских программ на основе ЛК для администраторов других ресурсов. Всё как обычно, привёл клиента по реферальной ссылке - получай % с его средств и заказов. Если не будите жадничать с процентами, то количество клиентов можно действительно поднять в несколько раз по всем продуктам компании, а завязав молодую аудиторию с точкой, брокером и банком - можно смело трансформироватся под новую финансовую эру и задачи, которые она ставит.


Чтобы не плодить темы, дополню:

- сделайте акцент на IT-ИП (стартапы)

- нужен отдельный (выделенный) инструмент инвестиций в науку, технику, новые разработки, робототехнику, новые и действующие стартапы, НКО и благотворительные фонды. Инструмент из серии "Открытие: Краудфандинг" под лозунгом "Инвестируйте в будущее России" / "Инструмент для помощи развития России". / "Инвестируйте в умы и проекты России." (итп). Больше продуктов и предложений в направлении - помощи и содействию.


- Я конечно отстал от жизни, но разве есть официальный банк, который заниматься криптовалютой или просто электронной валютой? Тотже биткоин. Почему нельзя расширить функционал банка (любым способом), задействовав будущее пласты виртуальной экономики. Как думаете, насколько далеко то будущее, где будет вполне нормой трансфер и курс обмена между реальными и виртуальными? Я думаю 2016-2018, а к 2026 100% виртуальная.


Обмен между реальной и виртуальной был всегда, но называется это дело почему-то комиссией. В сети достаточно сервисов обмена, но уверен, народ с радостью выберет продукт и инструмент группы "Открытие", нежели в продолжит пользоваться сомнительными сервисами, к которым никогда и не было доверия.


Догадываюсь, что виртуальному мешает законодательство РФ, но я и не говорил о жесткой привязке к банку ;) Нужен лейбл. Открытие - это лишь гарант надёжности и качества, показатель профессионального подхода и наличие удобного, функционального инструмента для работы с бизнесом и финансами. Саму площадку можно сделать отдельной или внедрив в уже имеющийся проект группы "Открытие". Он подходит и для банка, и для брокера, и для точки.


Идей на благо, улучшения и развития всегда достаточно, только вот некому их выполнять. Всем страшно. Благодарю за внимание и успехов в Открытии Нового мира.


Мария Говорухина
  • На рассмотрении

Добрый день, Сергей! Спасибо за пожелания и предложения. Всё передала коллегам, наверняка найдут их интересными и полезными. Спасибо ещё раз, и много-много успехов вам! :)

Сергей Герасимов

Сегодня, 21.01.2016, по данным РИА Новости:


Народный банк Китая в ближайшее время может начать выпуск собственной электронной валюты, говорится в сообщении на сайте регулятора. Регулятор заявил, что в настоящий момент группа экспертов исследует такую возможность, изучая опыт выпуска цифровой валюты зарубежными банками, а также опыт на территории КНР. Экспертная группа была сформирована еще в 2014 году.

По мнению банка, выпуск цифровой валюты позволит укрепить финансовую инфраструктуру, усилить валютный контроль для обеспечения социально-экономического развития страны, а также укрепить платежные системы.

В сообщении отмечается, что цифровая валюта — более экономичная, чем бумажные деньги, сокращает отмывание денег, упрощает процесс торговли.

О том, когда Народный банк Китая может выпустить свою первую цифровую валюту, не сообщается.

=========

Как в воду глядел ^_^ "Открытие", не хотите стать аналогичной тестовой площадкой для РФ? =)

Мария Говорухина

Сергей, вот это чутьё! :)

Не могу говорить за всё "Открытие", но мы в "Точке" пока не смотрели в эту сторону. На деле, сейчас есть немало вещей, с помощью которых мы можем помочь предпринимателям уже сегодня, концентрируемся пока на этом.

Наверняка "Открытие" будет в первых рядах среди тех, кто захочет потестировать цифровую валюту в РФ, как только что-то подобное будет задумано и у нас, В России.

 Войти, чтобы оставить комментарий