мошенники

  • обновлен
  • На рассмотрении

10 мая 2020 г. Я заказал в интернет магазине «Мужская компания» на сайте https://mancompany-spb.ru/ прицеп Alfeco 350. Со мной связался по телефону представитель компании Ярослав (телефон +79046196946) и выставил счет на предоплату. Срок доставки декларировался 4-5 дней после оплаты. Доставку нужно было оплатить на месте, после получения товара. 11 мая 2020 г. я произвел оплату в БАНК ТОЧКА в адрес ИП Годунова Мария Владимировна в размере 36 000 рублей. 18 мая 2020 мне сообщили, что доставка будет через день и попросили ее оплатить. Я перевел ИП Годунова Мария Владимировна еще 1000 рублей. Товар так и не получил. Деньги не вернули.  Изучил отзывы в интернете. Они давно так действуют. 

Команда Точки
  • На рассмотрении

Добрый вечер! 

Спасибо, что написали нам.

Если вы уверены, что столкнулись с мошенничеством, лучше всего написать официальную претензию вашему контрагенту, она может пригодиться для суда, и обратиться в правоохранительные органы с заявлением.

Предоставить какую-либо информацию о компании мы сможем только по официальному запросу от полиции. Но обязательно передадим информацию службе безопасности банка.