Выбор эквайринга

  • обновлен
  • На рассмотрении

Здравствуйте 

Планирую открыть у вас счёт и воспользоваться эквайрингом 

Деятельность- продажа одежды , сайта нет, какой эквайринг лучше выбрать для курьеров, торговый или мобильный, сумма в месяц 200-300 тысяч 

Расскажите отличия, минусы и плюсы 


Прикрепленные ответы
Наталья Полянская
  • На рассмотрении

Добрый день, Алексей Фёдорович. Рады, что вы обратили внимание на Точку.

Расскажем про эквайринг подробнее.

Торговый эквайринг.

Модель переносного эквайринга Verifone VX 675, стоимость 20 000 рублей. Мы не предоставляем терминалы в аренду и не берём абонентской платы за пользование. И не ограничиваем клиента обязательным оборотом. Все модели можно посмотреть здесь https://tochka.com/acquiring/sale/.

Настройка терминала, регистрация в процессинговом центре, загрузка ключей и лицензий, доставка терминала — бесплатно.

Ставка по зачислениям эквайринга фиксированная и зависит от тарифного плана. Например, на тарифе Ноль – 2, 2%, Начало – 2%, Развитие – 1, 8%. То есть деньги на ваш счет будут приходить за минусом этой комиссии. Стоимость подключения услуги торгового эквайринга зависит от выбранной модели. Услугу можно оплатить сразу или разбить на 12 равных частей и платить ежемесячно. После полной оплаты и при расторжении договора, терминал остается у вас.

Деньги приходят на счёт на следующий рабочий день после сверки итогов. Например, если ваш клиент расплатился картой в пятницу, деньги на счёт поступят только в понедельник.

Услуга "Онлайн-зачисления" нужна для тех, кто не хочет ждать. При ее подключении, деньги будут у вас уже через 2 часа после сверки, даже в праздники и выходные. Стоит услуга 500 рублей в месяц на тарифах «Ноль» и «Начало», на тарифе «Развитие» 250 рублей.

Мобильный эквайринг.

У нас нет требований по минимальному обороту, вы платите только комиссию за транзакции — не более 2,7%. Если ваш оборот будет от 100 – 300 тысяч рублей, то ставка будет 2,2%. Деньги приходят на расчётный счёт не позднее трёх рабочих дней. 

Стоимость терминала — 8490 рублей. Стоимость доставки — 500 рублей.

О плюсах мобильного эквайринга очень хорошо написано вот здесь. https://tochka.com/acquiring/mobile/.

Для работы с физическими лица вам необходима будет Онлайн-касса. Модели Онлайн-касс, которые предлагаем мы, можно посмотреть на нашем сайте https://tochka.com/online-kassy/.

Если у вас остались вопросы, то с удовольствием на них ответим.