внесение в ЧС

  • обновлен
  • Отвечен

Добрый день, я будучи индивидуальным предпринимателем открывал счет в вашем банке. После нескольких платежей у меня запросили документы и попросили закрыть счет. После этого я попал в черный список и не могу открыть расчетный счет не в одном банке.  Т.к. у меня система налогообложения ЕНВД  все налоги и отчеты  оплачиваю и сдаю во время. Прошу дать объяснения на на каком основании я был занесен в черный список вашим банком ?  Ответ прошу отправить по электронной почте azamat-bazarov@mail.ru  тел: 8-927-411-80-88

Мария Говорухина
  • На рассмотрении

Добрый день, Азамат Исломович. 

Судя по всему, у вас есть уверенность, что именно мы добавили вас в какой-то список. Почему вы считаете именно так? 

У меня больше не было расчетных счетов в других банках, т.к. я работаю в основном в физическими лицами. Вы единственный банк в котором у меня был расчетный счет. 

Мария Говорухина
  • Отвечен

Чтобы занести в "чёрный список", банку необходимо отказать в проведении операции. Точка не использует такой инструмент, так как у нас есть возможность лимитировать деятельность. Поэтому и нет необходимости добавлять кого-то в чёрный список.

Если же вам необходим официальный ответ от банка, можно отправить нам запрос в свободной форме по адресу 620014, г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 61, Отдел документационного обеспечения.