Довести до руководства

  • обновлен
  • На рассмотрении

Довожу до сведения руководства Точки и не только. Ваш клиент "индивидуальный
предприниматель" Рыжиков Владимир Александрович  является вором и мошенником, проводит якобы продажу запчастей с сайта ООО "Гидродеталь"  Юридический адрес 350016, Краснодарский край, город Краснодар, улица Им. Карякина, дом 31, квартира 261, тел. 8 (928) 036-84-71 E-mail: gdrdtl@bk.ru, при этом обязательств не выполняет, на звонки и электронную почту не отвечает.,оплачивал по этой ссылке https://tochka.com/my/d934d1160c3e4e359fb2f1ba6a06d888 , понимаю,что банк тут ни причем и буду обращаться в полицию, но возможно и вы со своей стороны что то сможете поменять, скорее всего я не первый обманутый.  

Прикрепленные ответы
Команда Точки
  • На рассмотрении

Добрый день, Игорь!
Мы проверим информацию по компании, спасибо.
Если вы уверены, что столкнулились с мошенничеством, нужно обратиться в правоохранительные органы и при необходимости - в суд. Надеемся, все разрешится удачно.

магомед

тоже довожу  всех до сведения руководства Точки и не только. Ваш клиент "индивидуальный
предприниматель" Рыжиков Владимир Александрович является вором и мошенником, проводит якобы продажу запчастей с сайта ООО "Гидродеталь" Юридический адрес 350016, Краснодарский край, город Краснодар, улица Им. Карякина, дом 31, квартира 261, тел. 8 (928) 036-84-71 E-mail: gdrdtl@bk.ru, при этом не отправляет оплоченный товар на сумму  4800 рублей уже второй год на звонки не отвечает.

Мария Говорухина

Добрый день. 

Если вы уверены, что произошло мошенничество, а ваш контрагент не выходит на связь, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. Именно так вы сможете восстановить справедливость и вернуть деньги.