Национальная платформа такси

  • обновлен
  • На рассмотрении
Доброе утро.
Группа профессиональных водителей такси (активых членов более 4000), создает национальную платформу такси. Все действующие водители Яндекс, Гетт, Ситимобил, Ритм, ИП и самозанятые. Высокие комиссии агрегаторов и отсутствие внятных условий работы заставили нас к этому подойти.
Нас интересует банковский продукт следующего формата:
1. Безымянная карта, активируемая в приложении (как в Киви или Альфе) с возможностью приема безналичных платежей от Клиента напрямую без р/с предприятия. С лимитом скажем в 60 тыс. Минимальная идентификация в приложении все равно предусматриватся.
2. Возможность пройти расширенную идентификацию, получить увеличенный лимит и выпустить именную карту.
3. На основании оборотов пр картсчету делать персональные предложения по различным видам кредитов.
4. Если все таки использование терминалов оплаты станет жесткой необходимостью (как требование государства), предоставлять держателям именных карт рассрочку на приобретение.
Это предварительно, что хотелось бы.
Учитывая, что данная платформа общественная, на начальном этапе хотелось бы обойтись без юридического лица. Если проект пойдет как мы это планируем, банк или ваше сообщество банков получит обширный круг пользователей карточных продуктов и иных.
Под клиентов мы запускаем краудфандинговую программу.
Среди нас есть и програмисты (кстати ПО уже готово и протестировано), и маркетологи и специалисты по cmm. Нужен мне зависимый банковский продукт, интегрируемый в наше ПО.
С уважением, Ковальчук Владимир
Мария Говорухина
  • На рассмотрении

Добрый день, Владимир. 

Мы едва ли готовы присоединиться к вашему продукту. 

Сейчас специально для водителей такси у нас есть собственное предложение, учитывающее, что все водители должны быть оформлены как ИП. Возможно, оно подойдёт вам или закроет хотя бы часть потребностей. 

Презентация схемы расчетов с водителем.pdf