Социальная программа

  • обновлен
  • Отклонен

Региональная общественная организация инвалидов «Центр комплексной защиты прав и поддержки инвалидов»

Наш проект «ДОРОГА ЖИЗНИ»

  1. ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ВАШЕГО БАНКА – выпуск дебетовых карт для всех сотрудников инвалидов и членов их семьи для оплаты продуктовых заказов по социальной программе (более 260 инвалидов). Расширение клиентской базы за счет областей и регионов России.
  2. Предусмотрено три направления:
    1. ДОСТУПНАЯ СРЕДА – действует более пяти лет –выявлено 1263 объектов нарушителей доступной среды для маломобильных граждан. Действует на основании законов Российской Федерации: «Закон о защите прав потребителей от 07.02.1992 г. № 2300-1 (ст.ст.45-46), Закон о социальной защите инвалидов от 21.11.1995 № 181-ФЗ (п.16 ст.4, п.10 ст.5, ст.15, ст.33)»
    2. ДОСТУПНОЕ ТРУДОУСТРОЙСВО действует более трех лет –Подписаны договора с департаментами трудоустройства административных округов города Москвы – участвуем в мероприятиях как работодатель.
    3. ДОСТУПНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ – поставка и продажа продуктов питания по социальной цене- ниже заводской.
    Распределение продуктов питания для инвалидов производится согласно взносу денежных средств на дебетовую карточку банка. В последствии возможен перевода пенсии на расчетный счет банковской карты.


Мария Говорухина
  • Отклонен

Добрый день, Алексей Вячеславович. 

Вы занимаетесь очень важным и полезным делом, спасибо вам! 

Точка работает с предпринимателями, теми, кто ведёт свой бизнес, поэтому счетов физических лиц и карт для них у нас почти нет. Наше направление – это работа с компаниями и ИП, прежде всего. А вот у банков, работающих с физическими лицами, наверняка более удобный сервис и предложения для частных лиц. 

Пусть поскорее найдётся банк, где будет уютно всем участникам вашей программы!