Бонусные Самсунги

  • обновлен
  • На рассмотрении

Прошу откликнуться всех, кто уже "чехлы приобрел" для нового БОНУСНОГО смартфона Samsung Galaxy A70, который на днях взлетел почти на 10000 (с 26500 до 35000), а сегодня и вовсе исчез из набора доступных опций. Примерно месяц назад также пропал A50-й - за 18500, на который, понятно, спрос был еще выше.

Прикрепленные ответы
Мария Говорухина
  • На рассмотрении

Добрый день. 

Каких-то обращений от клиентов на этот счёт не было. Вы хотели приобрести определённую модель телефона за баллы? Большинство товаров, в том числе и телефоны, мы покупаем через партнёров. Поэтому, когда у них меняется цена, она становится другой и у нас. И конечно, если у поставщика больше нет нужной модели, мы не можем предлагать её вам. Простите, если уже планировали приобрести телефон через нас, скоро он вновь появится в нашем интернет-банке. 

lenanevskaya

А "вновь появится" - на каких условиях? По двойной-тройной цене к первоначальной???

Мария Говорухина

Планируем, что цена Samsung Galaxy A70 не изменится, то есть будет той, которую вы видели последний раз – 35 000. 

lenanevskaya

Еще раз призываю всех, собирающих баллы на смартфон: отзовитесь!!! На смену исчезнувшему Samsung Galaxy A70, вчера мелькнул (и также пропал) A50-й - за 25000 вместо прежних 18500. Что это за игры со стороны Банка? Кто-то по факту получил устройство, или только я верю в реальность данной фантомной опции??? 

Мария Говорухина

Нам незачем играть с клиентами и показывать те товары, которых нет. В интернет-банке мы показываем только то, что есть в наличии прямо сейчас. Близятся праздники, и многие хотят успеть приобрести те товары, на которые копили баллы. Вероятно, кто-то отказался от покупки, и поэтому один телефон вернулся "на полку". Пополнение планируется на следующей неделе, надеемся, все смогут купить то, что планировали. .