0
Отвечен

Вопросы по открытию ИП на УСН (под 6%) с помощью Вашего сервиса "Точка"

Максим123 4 недели назад обновлен Наталья Полянская 4 недели назад 1

Добрый день!

У меня 5 вопросов, планируем заниматься созданием Интернет-магазинов, обслуживание-ведение сайтов и их продвижением в интернете, а так проводить консультационные услуги по бизнесу клиентов (в основном по маркетингу и стратегическому планированию).

Внимание вопросы:
1. По ОКВЭД, надо ли так подробно указывать, не повлияет ли это на частую проверку нашего бизнеса. А то мы выбрали все ОКВЭД из разделов 62 - 63 - 73. Получилось порядка 30 ОКВЭДОВ. И кстати среди них лицензируемых деятельностей?
2. Вопрос очень важный, по основному виду деятельности, как веб-студия, все таки какой основной ОКВЭД: 62.01 или 63.11.1. Наш основной продукт/услуга с которой мы будем получать средства - производство сайтов.
3. При обращении налоговой в наш адрес, можем ли мы передать общение им или получать консультацию.
4. Что будет, если налоговая найдет в бухгалтерских отчетах ошибку, есть ли страховка (в мое дело страховка 1,4 млн.рублей)
5. На сайте точка.ру указано: До 270 000 ₽ бонусами на развитие бизнеса (и там яндекс директ, вк и т.д.), как получить эти бонусы и как ими воспользоваться?

ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Максим123 4 недели назад
Отвечен

Добрый день, Максим. Очень приятно, что рассматриваете наш банк для ведения бизнеса.

Поможем в регистрации ИП или ООО бесплатно. Чуть подробнее здесь https://tochka.com/registration/ip и здесь https://tochka.com/registration/ooo

Ответим на ваши вопросы по порядку :) 

  1. Вы можете выбрать любое количество ОКВЭДов. Важнее не их количество, а совпадение вашей реальной деятельности с указанными ОКВЭДами. Лицензируемых ОКВЭДов среди перечисленных нет.
  2. Ответим коротко – 62.01

  3. Если мы правильно вас поняли, через наш сервис «Онлайн-бухгалтерия», действительно, можно общаться с налоговой. Нельзя сказать, что это похоже на дружескую переписку, скорее это обмен документами. Вы сможете отправлять в налоговую отчеты и декларации, оплачивать взносы. А налоговая через наш банк сможет присылать вам информационные письма или письма с требованиями. Когда приходит требование, сперва надо нажать кнопку «С требованием ознакомлен». Также вы сможете оплатить задолженность, если она указана в требовании.

  4. Если вы подключаете наш сервис «Онлайн-бухгалтерия», то мы несём ответственность за всё расчёты и отчеты, которые подготавливаем для вас.
    Бухгалтерия для ИП на УСН доходы 6% стоит 3 500 рублей в год, комиссия спишется при подключении. Будем вести вашу бухгалтерию и составлять план оплаты таким образом, чтобы максимально уменьшить налог. Она ведёт расчёт доходов, подготавливает платёжки в бюджет и декларацию. Можно подключить Копилку, чтобы она сама откладывала часть денег в счёт оплаты в бюджет, а когда придёт время, сама и оплачивала. КЭП для отправки декларации выпускается бесплатно в интернет-банк. Ссылка на страничку про «Онлайн-бухгалтерию» https://tochka.com/accounting

    5. Уверены, что вы видели эту ссылку https://tochka.com/profit :) Если нажать кнопку «Получить», а потом «Все условия», то можно прочитать подробное описание о каждом бонусе. Для того, чтобы мы смогли удвоить сумму бонусов, оплатить их нужно с расчётного счёта Точки, из личного кабинета.
    Например, минимальная сумма на рекламу во Вконтакте 9000 рублей, максимальная сумма может быть любой. Вы оплачиваете этот бонус из интернет-банка Точки, а мы удваиваем сумму.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho