На рассмотрении

В Вашем банке открыт счет мошенников. Как выйти на контакт с Вашей службой безопасности?

Андрей_Спектр_74 5 месяцев назад обновлен 5 месяцев назад 4

В Вашем банке открыт счет мошенников. Как выйти на контакт с Вашей службой безопасности?

На рассмотрении

Андрей Владимирович, добрый день. 

Вы можете отправить информацию нам прямо здесь, мы передадим её службе безопасности банка. Отмечу лишь, что мы не сможем предоставить вам какую-либо информацию по счетам компании, подтвердить её операции или то, что у неё, действительно, открыт счёт в Точке. Но всю информацию примем в работу. 

Если же вы уверены, что столкнулись с мошенничеством, лучше всего написать официальную претензию вашему контрагенту, оно может пригодится для суда, и обратиться в правоохранительные органы с заявлением. Предоставить какую-либо информацию о компании мы сможем только по официальному запросу от полиции, а вернуть деньги – по решению суда.

Мария, спасибо, что быстро ответили. 

О том, что мошенники имеют открытый расчетный счет в Вашем банке я знаю так как производил оплату на него. ИП Везденев Дмитрий Павлович, ИНН 665914166281,                 р/с 40802810602500066867. Данное ИП подставляется мошенниками, которые владеют интернет магазином MOTOREXPRESS.RU, В интернете много свидетельств мошенничества, берут предоплату и не отгружают товар. Схема проста и базируется на одном: суммы предоплат получаются не большие, и вряд ли кто пойдет судиться и тратить еще и время и средства, тем более что сам магазин никакого фактического адреса, как и ИП не имеет. То что указывается на сайтах и было раньше при регистрации ИП уже не соответствует действительности. 

В условиях, когда в России банкам даны определенные полномочия по контролю за легальностью деятельности обслуживаемых юридических и физических лиц, особенно для противодействия преступному наживанию и отмыванию денежных средств, прошу проверить деятельность собственника выше указанного ИП и при подтверждении данных о мошеннических действиях, применить необходимые меры для их прекращения. Со своей стороны готов предоставить платежные документы (оплата товара п/п 768 от 19.09.2019). 

Буду признателен не только я, но и многие, пострадавшие от рук этих мошенников. Надеюсь Ваши безопасники разберутся и по крайней мере Ваш банк будет для них недоступен. Похожее письмо, сегодня, отправлено в налоговую инспекцию по месту регистрации ИП.

Спасибо!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho