0
На рассмотрении

В Вашем банке открыт счет мошенников. Как выйти на контакт с Вашей службой безопасности?

Андрей_Спектр_74 4 недели назад обновлен 4 недели назад 4

В Вашем банке открыт счет мошенников. Как выйти на контакт с Вашей службой безопасности?

+1
На рассмотрении

Андрей Владимирович, добрый день. 

Вы можете отправить информацию нам прямо здесь, мы передадим её службе безопасности банка. Отмечу лишь, что мы не сможем предоставить вам какую-либо информацию по счетам компании, подтвердить её операции или то, что у неё, действительно, открыт счёт в Точке. Но всю информацию примем в работу. 

Если же вы уверены, что столкнулись с мошенничеством, лучше всего написать официальную претензию вашему контрагенту, оно может пригодится для суда, и обратиться в правоохранительные органы с заявлением. Предоставить какую-либо информацию о компании мы сможем только по официальному запросу от полиции, а вернуть деньги – по решению суда.

Мария, спасибо, что быстро ответили. 

О том, что мошенники имеют открытый расчетный счет в Вашем банке я знаю так как производил оплату на него. ИП Везденев Дмитрий Павлович, ИНН 665914166281,                 р/с 40802810602500066867. Данное ИП подставляется мошенниками, которые владеют интернет магазином MOTOREXPRESS.RU, В интернете много свидетельств мошенничества, берут предоплату и не отгружают товар. Схема проста и базируется на одном: суммы предоплат получаются не большие, и вряд ли кто пойдет судиться и тратить еще и время и средства, тем более что сам магазин никакого фактического адреса, как и ИП не имеет. То что указывается на сайтах и было раньше при регистрации ИП уже не соответствует действительности. 

В условиях, когда в России банкам даны определенные полномочия по контролю за легальностью деятельности обслуживаемых юридических и физических лиц, особенно для противодействия преступному наживанию и отмыванию денежных средств, прошу проверить деятельность собственника выше указанного ИП и при подтверждении данных о мошеннических действиях, применить необходимые меры для их прекращения. Со своей стороны готов предоставить платежные документы (оплата товара п/п 768 от 19.09.2019). 

Буду признателен не только я, но и многие, пострадавшие от рук этих мошенников. Надеюсь Ваши безопасники разберутся и по крайней мере Ваш банк будет для них недоступен. Похожее письмо, сегодня, отправлено в налоговую инспекцию по месту регистрации ИП.

Спасибо!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho