0
Отвечен

Яндекс.Касса, Точка и конструктор интернет-магазинов Vigbo

medvejonkova 3 недели назад • обновлен 3 недели назад 5

Добрый день!

У меня есть сайт на конструкторе Vigbo. Они поддерживают мало платежных систем, но поддерживают Яндекс.Кассу. И у них описано как установить на сайт именно профиль от яндекс кассы. Если я, имея эквайринг в Точке, подключу на своем сайте от вигбо профиль яндекс кассы (который вероятно тоже надо будет синхронизировать с точкой сначала), то буду ли я иметь комиссию 2,8% в таком случае или же она будет 3,5%,т.к. вигбо подключен на яндек кассу "напрямую"?

На рассмотрении

Дарья Игоревна, добрый день. 

Ставка не зависит от платформы, на которой создан ваш сайт. Если вы прежде не работали с Яндекс.Кассой и оставите заявку на интернет-эквайринг через нас, ставка будет 2,8%. 

Мария, спасибо!

То есть получается цепочка такая: я открываю счет в вашем банке, далее заявку на эквайринг, далее уже получаю аккаунт в яндекс кассе и уже через него подключаюсь к сайту?

Просто так как в списке вигбо нет эквайринга точки, как такового, а есть только ЯК - эта связка будет работать с правильной комиссией?)

Верно, цепочка именно такая. После заявки через нас вам придёт письмо с данными аккаунта в Яндекс.Кассе, через который всё будет настраиваться. Эквайринга Точки нет в списке, потому что интернет-эквайринга Точки просто не существует :) Мы предлагаем как раз эквайринг от Яндекса, а он умеет работать с Vigbo.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho