0
На рассмотрении

Подключение торгового терминала к кассе

yulia 2 месяца назад • обновлен Команда Точки (Администратор) 2 месяца назад 3

Добрый день!

Имеем терминал  VeriFone vx520 Банка Точка и кассу Меркурий (как самую надежную и не дорогую). Касса Меркурий имеет заявленную производителем поддержку терминала VeriFone vx520 по протоколу smartsale, проверено другими предпринимателями в других банках, отлично вместе работают.

Вот только с терминалом банка Точка ни как не работает, нет ответа от терминала, возможно что-то выключено просто в самом терминале.

Возможно ли включить поддержку взаимодействия с кассой в терминале по usb протоколу smartsale?

Это бы сильно облегчено работу и думаю очень многими.

Спасибо! 

На рассмотрении

Добрый день, Юлия. Терминал Vx-520 работает по протоколу smartsale. Получается, что работать с Меркурием технически может. Вот только интеграцией этой модели мы не занимаемся, поэтому подсказать по поводу настройки не сможем, увы.

На самом деле, в терминале достаточно только включить в параметрах - smartsale взаимодействие с кассой по usb. Но для этого нужно войти в меню терминала с правами администратора, чего я и не могу сделать, в этом, то и был вопрос. Сама бы настроила, если бы вы дали возможность, поскольку как это сделать и пароль администратора может только банк предоставить.

Добрый день, Юлия! С этим мы вам поможем.
Чтобы войти как Администратор, нужно пройти в основное меню (#) - выбрать "блокировка терминала" - на дисплее написано "заблокирован" - enter - администратор - пароль 985632 - enter.
После этого таким же способом можно вернуться в меню и снова выбрать "Кассир", пароль при этом будет 1111.

Как терминал поведет себя после такой настройки, мы точно сказать не можем, потому что опыта подобной интеграции  нет. Но, если вы готовы рискнуть, можно попробовать. Надеемся, все пройдет успешно :)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho