Позор

  • обновлен
  • На рассмотрении

Здравствуйте!

Наш клиент отправил вам 10 000 рублей. Это Индивидуальный предприниматель Филиппкин Виктор Владимирович.

Прикладываем к письму платёжку в качестве подтверждения – деньги уже в пути и скоро поступят на ваш счёт.

С уважением, команда Точки – лучшего банка для предпринимателей.

Вам не стыдно?

Идея - откажитесь от этой хрени!


Ваш бывший потенциальный клиент.

Команда Точки
  • На рассмотрении

Добрый вечер, Дмитрий! 
Спасибо за обратную связь. Такое сообщение приходит, когда наш клиент хочет сообщить контрагенту о проведённом платеже. Функция довольно полезная, и сообщение отправляется сразу с платёжкой, подтверждая факт оплаты. 
Не совсем понятно, за что именно должно быть "стыдно" :)

Дмитрий Чернышов

Добрый день. Я не являюсь получателем данного платежа. Откуда в Вашей системе привязка получателя к моему почтовому адресу? Кто создал эту связь? Очень похоже подобное сообщение на спам. Переубедите меня, если я не прав. Или отправьте данный платёж на мой персональный банковский счёт. Тогда я Вам поверю. А пока увы.

Мария Говорухина

Добрый день, Дмитрий. 

Грустно, если это письмо как-то расстроило вас. Судя по всему, наш клиент ошибся в написании email, вот письмо и попало к вам. Расскажу немного подробнее, как это могло получится. После отправки платежа клиент может решить, что хочет уведомить получателя по email. В этот момент клиент самостоятельно указывает адрес, мы никак не можем проверить, что он принадлежит именно тому человеку, которому отправлены деньги. Конечно, человек может просто ошибиться, и уведомление будет отправлено другому. Похоже, что в вашей ситуации получилось именно так. Простите, если это письмо побеспокоило вас.  

Дмитрий Чернышов

Похоже, товарищ Филиппкин взял за правило ошибаться и выбирать мой email. У меня его контактов нет. Очень странно работают Ваши информационные системы. У получателя его email должен храниться в мастер данных, а не писаться отправителем вручную. Сомнительное удовольствие получать уведомление о поступлении денег и не получать их. Избавьте меня от этого замечательного товарища Филиппкина.

Спасибо.

Команда Точки

Удовольствие, и правда, сомнительное. Попросим отправителя проверить и исправить адрес, чтобы письма вас больше не беспокоили. Еще раз извините за неудобства, Дмитрий.

 Войти, чтобы оставить комментарий