Как внести 4,000 руб на счет , для эквайринга?

  • обновлен
  • На рассмотрении

Как внести 4,000 руб на счет , для эквайринга?

Мария Говорухина
  • На рассмотрении

Добрый день. 

Есть несколько вариантов пополнения счёта. Расскажу об основных из тех, что будут без комиссии.
1. Можно пополнить счёт по корпоративной карте в любом банкомате Открытия. Расположение таких банкоматов можно посмотреть вот здесь, на карте: https://tochka.com/maps
2. На этой же карте есть и офисы, в которых вы можете пополнить счёт без комиссии. Понадобится ваш паспорт и номер счёта, сразу проходите в кассу, минуя операционистов, и говорите, что хотите пополнить счёт в банке Точка. 
3. Как ИП вы можете легко пополнять счёт собственными деньгами физического лица. Для такого пополнения мы предусмотрели ссылку, по которой вы сможете перевести деньги на свой счёт с карты физического лица любого банка. Она находится в интернет-банке в разделе "Пополнить счёт" - "Переводом с карты". Советую на всякий случай свериться с тарифами банка, в котором оформлена такая карта, иногда у них бывает комиссия за p2p переводы. 
Все эти варианты бесплатны, а деньги появятся на счёте тут же, в течение пары минут. 
4. Можно пополнить счёт в любом отделении Почты России. Для такого варианта мы сразу подготовили квитанцию, с которой нужно просто прийти в отделение Почты. Она есть  в интернет-банке в разделе "Пополнить счёт" - "Почтой России". Этот вариант тоже бесплатен, однако деньги зачисляются дважды в день, по будням, в 7 и 14 по московскому времени.