У вас крыша едет?

  • обновлен
  • На рассмотрении

Всем привет, хочу закрыть РКО в Сбере и открыть в другом банке. Почитал, какая Точка -запятая распрекрасная. Ну, думаю, надо здесь. Пишут всё для людей, требования минимальные.
Почитал, там такой список документов - баян.
Надо и справочку с Налоговой о финансовом положении или бумагу(да какая разница!) + рекомендации клиентов Точки. Да я не знаю и знать не хочу ваших клиентов. и прицепом ещё куча документов, которые в принципе оформить или нереально или проблематично. 
Банк Точка, вы сами-то понимаете, что требуете? Сравнить ваши условия с другими банками не пробовали?

Такое впечатление, что у вас вообще крыша едет

Команда Точки
  • На рассмотрении

Доброго вечера.  Не совсем понятно, с чем связано такое априори негативное отношение. Банк выбирать, разумеется, вам. Вероятно, вы не так поняли перечень документов для открытия счета, коим является вполне стандартный набор, который весьма мал в сравнении с другими банками, к слову. 

Для ИП нужен паспорт и последняя сданная декларация в налоговую с отметкой о принятии от фнс, чтоб мы знали, что с налоговой клиент успешно взаимодействует. Если ещё ничего не сдавали, можно отправить позже в личном кабинете уже в процессе обслуживания.

Для ООО - выше перечисленное плюс устав, решение/протокол о назначениии руководителя. Вот, пожалуй, и все.

Касательно рекомендаций от клиентов Точки - отнюдь не обязательный момент. Если ваш друг в Точке, он может поделиться реферальный ссылкой, которая даст бонус - месяц бесплатного обслуживания.

Тарифы в Точке в сравнении с другими банками вполне вписываются в конкурентные рамки на рынке банковских услуг и, в свою очередь, не самые дорогие. Всего их три. В тарифные пакеты включены опции, которые в других банках оплачиваются  дополнительно, что в итоге выходит дороже.