0
Отклонен

Новый фирменный логотип «Точки»​.

ИР7 3 месяца назад • обновлен Мария Логинова (Администратор) 3 месяца назад 1

Драгоценные Друзья,


выбирая интернет-банк для открытия р/с, вот уже две недели увлечённо общаюсь с Вашими жизнерадостными менеджерами и проникся корпоративной культурой «Точки». В прошлую пятницу отправил на bank@tochka.com коммерческое предложение на имя основателя и директора Вашего Банка (Дьяконову Б. П.). В этом письме предложен новый логотип «Точки».


Приведу здесь часть того письма:


Предложенная Вам на утверждение концепция нового логотипа «Точки» символична и отражает миссию Банка и его фирменное наименование: два сердца в корпоративных цветах «Точки», соединённые вместе узлом фирменного галстука-бабочки (который носят все Ваши сотрудники и Вы). Узел галстука выполнен в форме белой точки с яркой обводкой, гармонирующей с основным шрифтом. Белый цвет точки символизирует чистоту, открытость Банка и честность. Два сердца, края галстука, символизируют предельно доверительные отношения — от сердца клиента к сердцу сотрудника Банка. Их соединяет символичная белая точка, то есть сам Банк. В целом, Ваш лого — жизнерадостный, минималистичный, деловой, яркий, новаторский, узнаваемый, с многоуровневым смыслом и позитивно повествующий о ценностях Банка. Пожалуй, это решение — лучшее из того, как можно обыграть геометрическую фигуру точка в контексте Банка.

Исходники можно скачать в этом архиве.


Очень хотелось бы получить от Вашего Банка заключение, насколько полезно и перспективно моё предложение по развитию Вашего логотипа.


Всё ещё выбираю интернет-банк, сравнивая сервисы по многим параметрам. И хотелось бы открыть у Вас счёт, а это будет особенно приятно сделать, если Вы проявите интерес к моей идее.


С наилучшими пожеланиями и уважением,

Серёжа Снежный,

ir7.ru

Отклонен

Добрый день. 

Едва ли мы будем менять наш текущий логотип. И это не потому, что мы не рады каким-то предложениям, просто наш логотип тоже создавался с большой любовью теми людьми, которые работают у нас с самого-самого начала. Кроме того, у нас ведь есть не только логотип, но и фирменный стиль, и даже целый брендбук. В ближайшее время мы не планируем их модернизировать и как-то изменять.

Спасибо за ваш интерес и неравнодушие к Точке :) 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho