+2
На рассмотрении

Новые тарифы

Евгений ПЗ 12 месяцев назад • обновлен Александр Агеев (Администратор) 9 месяцев назад 7

Я заплатил банку 3500 рублей за год обслуживания, попользовался услугами банка меньше 5 месяцев и теперь мне меняют мой изначальный тариф на бесплатный "Минимальный"? На бесплатный, еще раз подчеркну это. Я заплатил 3500 рублей за год обслуживания. А в итоге получаю минимальный тариф за 0 рублей в месяц. Еще и условия хуже стали. У меня исключительно валютные поступления. 


И зачем мне такой бесплатный тариф? Если я отдал вам 3500.

На рассмотрении

Евгений, добрый день.

Ваш предыдущий тариф за 3 500 рублей в год включает в себя обслуживание счета и ведение бухгалтерии. Своего рода комплексное предложение.

Сейчас же у вас сохранились условия с точки зрения платежей, но бухгалтерия идёт отдельно, за всё те же 3 500 рублей в год. Иначе говоря, ваши старые условия сохранились. 

Отличие одно только: если раньше у вас все поступления на счёт формировали комиссию в размере 1% от суммы, то сейчас 1% взымается при поступлениях до 300 000 рублей в месяц, а всё свыше пойдёт под комиссию 3%. С точки зрения проведения валютных операций всё осталось без изменений.


Мы понимаем, что изменение условий по тарифу вызывает ваше негодование, однако, мы постарались сделать всё таким образом, чтобы вы вообще не почувствовали этих измений. Обслуживание дороже не стало, никакие функции, о которых ранее договаривались, мы не отключали. Для того, чтобы развиваться, нам необходимо предпринимать подобные шаги. Надеемся, что вы поймёте 😊

А вот этот пункт для валютных операций? Ранее у меня такого не было.

— 0,15% от суммы перевода или поступления, но не менее 350 ₽

Меня тоже не совсем это утроило, будем искать другие выгодные условия.

Тариф минимальный , если сумма 30001 тыс.руб. то будет 3% , не совсем устроило что тариф поменяли.. извините, изначально мы договорились на других условиях. 

Инна, добрый вечер.

Вы раньше обслуживались на тарифе за 3500 рублей? Или сразу открыли счёт на Минимальном?

Хочется понять, на каком моменте не устроило. Может, удастся предложить какой-то выход.

Сразу на Минимальном, а теперь получается , если 300001 будет , то мы будем платить 9 тыс . есть разница, меня например не устраивает. Есть много банков, с нормальными условиями, мне Вас посоветовали, изначально понравилось все!  А теперь, эта смена тарифа не очень. 

Инна, на Минимальном комиссия в 1% берётся за любые поступления на счёт до 300 тысяч рублей. 3% - свыше 300 тысяч. Снимать можно до 300 тысяч рублей, и переводить на физлицо без комиссии.

Как понимаю вы открывали счёт летом. За время нашего сотрудничества на Минимальном не было изменений. Это условие уже было в тот момент, когда вы открывали счёт. То есть, мы в телефонной беседе и на открытии счёта говорили об этой комиссии.

По-видимому, тариф Минимальный для вас не выгоден. Им лучше пользоваться, если поступлений не так много. Вот два других, очевидно для экономии можно перейти на любой:

1. Тариф Идеальный. Стоит 2500 рублей в месяц, в нём 100 бесплатных исходящих платежей, поступление платежей на счёт без комиссии, переводить на физлицо ИП можно до 500 тысяч рублей, и снимать до 100 тысяч рублей в месяц.

2. Тариф Оптимальный за 500 рублей в месяц. Поступления от контрагентов на счёт тоже бесплатны. 10 исходящих платежей в пакете. До 200 тысяч рублей можно переводить на физлицо. Остальные покупки оплачивать корпоративной картой ИП.

Обратите внимание, что с 5 октября у нас новые тарифы, и желательно успеть написать заявление на смену тарифа в чате до этого времени. Мы переведём вас на Идеальный или Оптимальный с 1 ноября.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho