На рассмотрении

ТРР/ IPSP

mari 2 года назад обновлен 2 года назад 5

Здравствуйте!

Нас интересует сотрудничество с Вами в сфере э-коммерции,  по схеме сотрудничества нас как ТРР/ IPSP с Вами, по такому принципу хотим начать работу. Мы имеем сертификат PCI DSS, в ближайшее время получим лицензию Money Service Operators Licensing в Гонконге.

Мы осуществляем процессинг мерчантов https://black42pay.com/business/acquiring/ через банки, с которыми у нас договоренности по схеме сотрудничества ТРР/ IPSP. И так как мы работаем с несколькими банками.

Если у Вас есть вопросы, готовы ответить. Готовы обсудить детали?

На рассмотрении

Добрый день. 

Правильно ли я понимаю, что https://black42pay.com/ - это ваш сайт? Хочется обсудить ваше предложение с командой, которая занимается этим направлением, поэтому сайт или любая другая дополнительная информация очень помогли бы.

Мы заключаем соглашения с банками-эквайерами :
- как IPSP, суть: е-торговцы привлекаются нами, интегрируются в нашу
платформу, средства ежедневно выплачиваются от банка на счет IPSP в этом
банке, а с нашего счета далее на счета е-торговцев в любом другом банке.
Комиссия за процессинг удерживается банком с нас ежедневно, а мы далее
удерживаем свою комиссию с е-торговцев.

- как TPP, суть: е-торговцы привлекаются нами, интегрируются в нашу
платформу, но средства ежедневно выплачиваются непосредственно от банка на
счета е-торговцев в этом банке. Комиссия за процессинг удерживается банком с
е-торговцев и частично (согласно агентскому договору с нас) выплачивается
нам банком.

Схема работы:
Когда мерчант связывается с нами, мы запрашиваем информацию в виде анкеты, которая включает в себя общую информацию о мерчанте, описание бизнеса, юридические сведения о регистрации компании, описание продукта/услуги, фактический и планируемый оборот, а также сведения о мошеннических и возвратных платежах. Проанализировав всю информацию, предоставленную мерчантом, мы должны понимать вероятность возможных рисков. Каждый мерчант будет предварительно согласован с Департаментом рисков банка. Если обе стороны готовы принять мерчанта, то мы подключим его.
Наши мерчанты лицензированные компании из разных стран мира. РФ+СНГ - 40%; Европа - 20%, Азия - 40%,
Мы рассматриваем к подключению только лицензированные онлайн сайты, к примеру это интернет-магазины бытовой техники, онлайн-магазин косметики и парфюмерии, онлайн-магазин одежды, только лицензированные брокеры, а также онлайн викторины, игры.
Мерчант регистрирует у нас корпоративный аккаунт, заполняет данные для идентификации личности, адреса, а также данные о компании. Загружает подтверждающие документы, подает на верификацию. Также добавляет сайт, на котором он хочет принимать платежи. После проверки мы его верифицируем и он получает возможность принимать платежи. Платежи принимает посредством установки кода нашей формы оплаты, с определенными параметрами. Клиент мерчанта-торговца приходит на эту форму нажимает оплатить и его перенаправляет к нам на оплату, где клиент уже вводить данные по карте и совершает оплату, после чего клиента возвращает обратно на сайт мерчанта-торговца. 

Спасибо за подробности. 

Сейчас у нас уже есть партнёры, с которыми мы работаем по подобной схеме. В части эквайринга мы, как филиал банков, не в полной мере независимы. Однако я передам ваше предложение и всю информацию коллегам, как и собиралась. Вероятно, оно будет интересным для нас как альтернативное. 

Спасибо, будем ждать Ваше решение.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho