-5
Отклонен

НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!! У НИХ ВНОВЬ ВСКОРЕ НА ВСЕ 1000% ОТЗОВУТ ВНОВЬ ЛИЦЕНЗИЮ!!!

Маргарита 5 лет назад обновлен 5 лет назад 5
ПЛОХО, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ  ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!
Оценка удовлетворенности от Маргарита 5 лет назад
у них не отзовут...
у Открытия такие акционеры у которых лицензии в этой стране не отзывают:)
-3
ЕСЛИ  ВСЕМ НАМ   СОБРАТЬСЯ....И  СГРУППИРОВАТЬСЯ.....ТО  ОТЗОВУТ...У  НИХ  ЛИЦЕНЗИЮ.....ЕЩЁ КАК-  ОТЗОВУТ.....И  ТОЧКА  ВНОВЬ  " ЗАКРОЕТСЯ"!!!!!!
-4
Это их  ПРЕКРЫТИЯ....А  НЕ ОТКРЫТИЕ!!!!  И " ТОЧКА"-ЭТО  МАОШЕННИЧЕЕСКИЙ  БАНК  24.РУ.....ЗАВУАЛЛИЗИРОВАЛИСЬ  ПОД  БАНКАМИ  ПАРТНЁРАМИ...И  ВНОВЬ  " ПРОМЫШЛЯЮТ! БЕЗ  ОФИСОВ  И.Т.Д.....ВСЕ  ПОХОДАТАЙСТВУЮТ...ЧТОБЫ И  ЗДЕСЬ  ИХ  ВСЕХ  " НАКРЫЛИ" И ПРЕКРЫЛИ!!!
+3
На рассмотрении
Маргарита, предлагаю сразу перейти к конструктиву. Пока ваши слова выглядят пустословием!
Во-первых, "Точка" - филиал, а у филиала лицензии не отзывают. Во-вторых, мы филиал "Открытия", а это третий по размеру капитала банк после Сбербанка и ВТБ. В-третьих, последние годы в Банк24.ру мы хотели полностью отказаться от офисов, потому что поездки и походы туда занимают очень много времени, которое предприниматели могут уделить новым проектам, семье, друзьям и себе. В "Точке" мы смогли этого добиться. Ко всему прочему, Банк24.ру до сих пор консультирует клиентов в группе Facebook, возвращает деньги контрагентов, зависшие на корсчёте и в самом скором времени будет участвовать в собрании кредиторов, в ходе которого Ликвидатор назначит сроки выплат.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho