Описание продуктов банка

  • обновлен
  • На рассмотрении

Добрый день. Выбираю банк для бизнеса. Рассматриваю ваш банк, но есть некоторые вопросы: 1. Какие есть способы общения с поддержкой? Круглосуточная ли она?

2. Как много корпоративных карты я могу выпустить для себя и сотрудников? Сколько будет стоить карта сверхпакета? Возможно ли по ним поплнять счет ЮЛ, возможно ли снимать наличные? Может ли любой сотрудник вносить средства по своей карте? Можно ли вносить собственную выручку? Сколько стоит обслуживание?

3. Могу ли я выбрать любой тариф? Сколько будет стоить смена тарифа в будущем? Может ли банк со своей стороны изменить тариф?
4. Возможно ли устанавливать платежи будущей датой?
5. Какие есть ограничения по снятию наличных по корп. карте в день и в месяц?
6. Бесплатен ли интернет банк и мобильное приложение?

Александр Агеев
  • На рассмотрении

Добрый день, Игорь.

Отвечу по порядку:

1. Поддержка круглосуточная в чате и по номеру 8 800 2000 024. Можно общаться и здесь, но не всегда получается отвечать в моменте. Временами есть задержки в чате, например, в прошлом месяце среднее время ожидания ответа было 17 минут. Это много, учитывая, что раньше клиентам вообще не приходилось ждать. К концу года хочется вернуться к прежней оперативности.

2. Вы можете выпустить столько карт, сколько вам нужно как на себя, так и на третье лицо. Все карты привязываются ко счёту компании. Выпуск, доставка, обслуживание карт бесплатные. По картам можно пополнять счёт юрлица в банкоматах банка "Открытие" и кассах (с паспортом). Обратите внимание, что по неименной карте можно вносить только в банкоматах.

3. Вы можете выбрать любой тариф из тех, что есть на сайте - https://tochka.com/tariffs. Смена тарифа бесплатна. Банк может изменить тариф, например, если он совсем-совсем архивный. Но такого за время работы Точки не было. Есть архивные тарифы, просто сейчас мы не подключаем их. В любом случае мы предупредим вас заранее, если смена тарифа будет в планах.

4. Пока такой функции нет, она была в прежней версии интернет-банка, а в новую мы её ещё не перенесли. Могу узнать, есть ли такая задача у разработчиков сейчас.

5. Стандартный лимит на снятие с карты - 100 тысяч рублей в день и 300 тысяч рублей в месяц, независимо от количества карт.

6. Полностью бесплатны, как мобильное информирование, электронные справки, карты и так далее.

Если будут ещё вопросы - мы с коллегами будем рядом. Если понадобится помощь с выбором тарифа, можем вместе посчитать во сколько вам обойдётся ежемесячное обслуживание. Только для этого важно знать, сколько исходящих платежей вы планируете отправлять в месяц и сколько нужно будет снимать наличных.

 Войти, чтобы оставить комментарий