0
На рассмотрении

Открытие представительства в Узбекистане

Дониёр 2 месяца назад • обновлен Мария Логинова (Администратор) 2 месяца назад 6

Здравствуйте, коллеги


Пишу из Ташкента, Узбекистан. Прочитал у Экслера, что у вас можно открыть счёт без посещения офиса банка. Хочу открыть счёт для себя и хочу создать такую же возможность для узбекистанцев. Хочу быть вашим представителем в Узбекистане. О себе: Работаю в сфере маркетинга и рекламы, агентство ARMedia.uz.


С ув.
--
ARMedia
Дониёр Бахтиёрович Махмудов

+99890 325-44-75
http://armedia.uz - Реклама в Ташкенте и Узбекистане

На рассмотрении

Добрый день! 

Мы пока не планируем открывать представительство за рубежом.

Мы, как вы верно заметили, и сейчас может открывать счета предпринимателям дистанционно, без посещения офиса банка. Важный момент - ИП или организация обязательно должны быть зарегистрированы в России. Вы бы хотели открыть счёт для ИП или организации? Я бы сразу подсказала, какие документы понадобятся.

Приветствую, Мария.

Это печально, что вы не планируете выходить за рубеж. Да и зарегистрированы мы не в России.

Миллионы узбекистанцев работают в России и высылают переводы домой - это хорошая ниша для банковских услуг. Многие люди и компании делают бизнесы, связывающие Россию и Узбекистан. При этом в Узбекистане нет ни одного российского банка.

Зачем мне нужен счёт в банке: Я запускаю проект, ориентированный как раз на наших граждан в России. Они будут платить там в России - услуги будут оказываться здесь в Узбекистане. Конечно, я сейчас могу принимать на Яндекс.Кошелёк, но хотел бы подключить и Яндекс.Кассу, которая предназначена для перевода только на расчётные счета в банках. Я не хочу переводить деньги в узбекский банк. Вот для этого мне нужен счёт в вашем банке.

Дониёр, ниша, о которой вы пишете, больше подходит как услуга для физических лиц, мы же ориентированы на работу с организациями и ИП. Как указали ранее, мы открываем счета компаниям и ИП, зарегистрированным в России, поэтому в данный момент мы не сможем принять вас на обслуживание. Если ваша компания будет зарегистрирована в России, то с радостью рассмотрим вашу заявку.

А вы можете зарегистрировать меня в России? ;-)

Уточним у коллег возможность регистрации, а также другие варианты, например, создание филиала или представительства компании в России, после этого вернемся с ответом.

Да, мы можем зарегистрировать вас как ИП. Но для этого понадобится встреча с нами в одном из городов, где есть наши представители, и вид на жительство/разрешение на временное проживание. Если захотите регистрировать ООО, дополнительно понадобятся ещё документы, подтверждающие юридический адрес. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho